Главная
Форум
Скачать


Список форумов Всё для &RQ
Всё для &RQ
Форумы сайта www.andrq.org
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
0.9.7.3 не копирует в буфер обмена
Lord_Uri
Мимо проходил
Мимо проходил

Зарегистрирован: 31.05.2007
Сообщения: 10
Город: Рязань
Ответить с цитатой
Поскал по форуму, вроде этот глюк не описан. В баг трекере тему создать прав нету. Создам здесь. Если не там создаю, поправьте меня.
Некоторое время мучился с настройками, пытаясь скопировать в буфер обмена выделенный в окне чата текст. Грешил на "автокопирование" и прочее. Но потом попробовал 0.9.7.2. А в этой версии всё нормально работает.
Пробовал, в основном, под Win 98 (кстати, спасибо за чуть ли не единственный ICQ клиент, нормально работающий под Windows 98). Никаких тем, плагинов и прочего.

P.S. Опа. После "8" нельзя ")" ставить, непорядок.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
YureeQ
VIP
VIP

Зарегистрирован: 21.07.2005
Сообщения: 978
Город: Od
Ответить с цитатой
Lord_Uri
угу, это глюк известный. Под 98 не копирует почемуто... Шир в курсе.

а с восьмеркой это не глюк, это смайлы так составлены 8-)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
redstorm
Мимо проходил
Мимо проходил

Зарегистрирован: 02.03.2007
Сообщения: 19
Ответить с цитатой
дада. там:

http://andrq.org/forum/viewtopic.php?t=6202

PS. изза этой "фичи" уже появилась вредная привычка долго тупить прежде чем выделить текст и нажать Ctrl+Ins ...))) тк очень достало и имею некоторый скилл в "говнокодинге"))), могу попробовать предложить свою помощь в скомпелировании билда под 98-й вендой / delphi 6.
полагаю, этим баг скорее всего и будет пофиксен.
PPS. пишу еще раз тк очень это задостало. больше добавить нечего. спасибо за понимание Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Женя
Профи
Профи

Зарегистрирован: 04.11.2005
Сообщения: 1362
Ответить с цитатой
ждёмсь решения!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
0 9 7 3 не копирует в буфер обмена
liberakatnem


Зарегистрирован: 31.05.2009
Сообщения: 7
Город: Rossiya
Ответить с цитатой
вообще все это будет в моей Cms системе. есть список файлов, и для каждого файла должна быть кнопка, которая копирует в буфер обмена, путь к файлу, так что никакого взлома тут не будет и вреда для безопасности.

P.s.: ну так что возможно такое? или все таки мне использовать другой способ для решения этой задачи?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
0 9 7 3 не копирует в буфер обмена
Valeno


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 9
Город: Россия
Ответить с цитатой
На 6210n есть возможность передачи кликабельной ссылки по СМС,Э/П,в сетьна Ovi и пр.,также можно,если покапаться,скопировать интернет-закладку в "буфер обмена".Я что-то никак не найду,где этот буфер?И вообще возможно ли со смартфона вставить ссылку в сообщение на этом форуме?

_________________
детский отдых в болгарии
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
0 9 7 3 не копирует в буфер обмена
Sebpags


Зарегистрирован: 22.08.2009
Сообщения: 8
Ответить с цитатой
очень жаль ...польза есть ...викачал я например файл длл какой та и мне нужно его в систем 32 сунуть ...а так поставил галочку после завершения копировать файл в буфер обмена ...как на меня очень удобно ..
а "есть копировать в папку и переместить в папку " если там бы можна было путь сразу сказать..а так ...
однако не хочу показаться чайником
слезно прошу кто-то помогите
как играть
в http://netassault.ru - это мега
галактическая
браузерная игра, что куда нажимать,
хочу овладеть галактику но как точно это сделать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
0 9 7 3 не копирует в буфер обмена
KarpovSergei
Мимо проходил
Мимо проходил

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 25
Город: Russia
Ответить с цитатой
еще раз прошу помощи у знатаков.
проблема такая, нужно в пакетнике переменную загнать в буфер обмена, под 2к3 работает такой способ
echo varclip
но под хр он работать отказывается, подскажите плз, как это организовать в пакетнике под хр?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
0 9 7 3 не копирует в буфер обмена
LeonSmile


Зарегистрирован: 08.09.2009
Сообщения: 2
Город: Россия
Ответить с цитатой
Люди помогите
Есть вопрос
читаю из буфера hData = GetClipboardDataCF_TEXT;
а результат возвращает не только-что скопированного текста, а предыдуще скопированного текста что за лаг? как от него избавится?
и как поместить в буфер обмена на тоже место другой текст
Какой GMEM нужно исполльзовать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
0 9 7 3 не копирует в буфер обмена
KarpovSergei
Мимо проходил
Мимо проходил

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 25
Город: Russia
Ответить с цитатой
All Столкнулся с такой проблемой. Не работает корректно буфер обмена между 1c в терминале и копированием его на локалбную машину. Пишет крокозябры. При том копирование с других приложений на локальную машину - все ок. Подскажите где копатья? или может быть кто-нить сталкивался?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
0.9.7.3 не копирует в буфер обмена
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  
© 2007 RENATA WEB SYSTEMS