![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Formaster
![]() |
![]() |
Я так понимаю &rq написанна на delphi да это и неважно, жалко что нельзя сделать так ну чтобы немаяться с этим протаколом, для передачи файлов клиенты вне протакола устанавливали прямое соединение peer to peer и передавали
просто я в своём проекте с этим гемороем и перегрузкой канала столкнулся несобираюсь делать передачу через серв, она будет произвадиться по срездствам прямого соединения клиентов. |
|||||||||||
_________________ PUSH hook.00A42164 /MapName = "andrqHook5" PUSH 4 |Protection = PAGE_READWRITE CALL <JMP.&kernel32.CreateFileMappingA> \CreateFileMappingA MOV AL,0D8 (ACCESS VIOLATION) of switch 00A41684 вскрытие показало крыса умерла от вскрытия
|
![]() |
![]() | ![]() |
Женя
Профи
![]()
![]() |
![]() |
Р2Р - єто хорошо - но медленно.
а там нет привязки по ІР??? |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | Перадача файлов | ![]() |
KarpovSergei
Мимо проходил
![]()
![]() |
![]() |
При приеме больших файлов по БлюТус с другого устройства они автоматически пытаются сохраниться в память устройства, а так как места мало то они просто не сохраняются. Как сохранять их на карту памяти? Может есть какие-нибудь настройки, которые я не нашел, или ПО позволяюшщее это делать? Подскажите пожалуйста, на форуме вроде нет такой информации.
|
|||||||||||
|
![]() |
KarpovSergei
Мимо проходил
![]()
![]() |
![]() |
При приеме больших файлов по БлюТус с другого устройства они автоматически пытаются сохраниться в память устройства, а так как места мало то они просто не сохраняются. Как сохранять их на карту памяти? Может есть какие-нибудь настройки, которые я не нашел, или ПО позволяюшщее это делать? Подскажите пожалуйста, на форуме вроде нет такой информации.
|
|||||||||||
|
![]() |
sopouhNuh
![]() |
![]() |
описание так и неудалось прочитать запустил как и было сказано
но вот что выдало первой пример одной записи уЁ 9;1;info;LuPV;03/31/07 17:45:01;966.328 как это всё получилось из того что мне видно загадка... может разжуёте несмышлёному |
|||||||||||
|
![]() |
|
||
![]() |
![]() |