![]() |
![]() |
![]() | раскодить пароль | ![]() |
ODS
Мимо проходил
![]()
![]() |
![]() |
как можно его раскодить ?
ато я пароль забывся . и от мыла тожа приписаного хелп плз... |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
StellaMala
VIP
![]()
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
_________________ ...А срыв потока-это лишь потока срыв! Нам не сорваться, главное, летая!... (Н.Анисимов "АГВП")
|
![]() |
![]() | ![]() |
DeNZeL
Профи
![]()
![]() |
![]() |
Advanced Instant Messengers Password Recovery
|
|||||||||||
_________________ http://www.andrq.org/forum/viewtopic.php?p=14652#14652 http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=211945&img=3
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Gn0m
Профи
![]()
![]() |
![]() |
ПОИСК!!!
|
|||||||||||
_________________ Все люди - человеки, но не все человеки - люди... Сижу на пляже... А вообще-то клево! Полбутылки пива есть, И Солнце кошкой лижет спину...
|
![]() |
![]() | ![]() |
TruLL
Специалист
![]()
![]() |
![]() |
Трындец .... я всем сотрудницам повырубал нафек функцию запоминания пароля, ибо это функция "забывания" пароля !!!
пишите ручками каждый раз и не нада будед восстанавливать. тож самое насчет мыла, и т.д. ... а для таких как я, у меня есть свой способ вспомнить пароль. У меня на самом деле их всего 4-5 штук, их я пользую везде. И уж если где я и забыл пасс, то ТОЧНО знаю ,что он один из этих 5 паролей, перебрал и вспомнил. Все. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
StellaMala
VIP
![]()
![]() |
![]() |
аналогично))))) главное, чтоб эти пассы были "соответствующими" ![]() ![]() |
|||||||||||||
_________________ ...А срыв потока-это лишь потока срыв! Нам не сорваться, главное, летая!... (Н.Анисимов "АГВП")
|
![]() |
![]() | ![]() |
Человек_Разумный
Наш человек
![]()
![]() |
![]() |
Ну если у вас сбрутят эти 5 паролей, то будет полный трындец. Хотя... даже получив один можно много чего вашего поиметь))) Ставьте сложные пароли и ВСЕ разные! Я некотороые помню, а некоторые записываю в свою книжку, котоую НИКОМУ не даю.
|
|||||||||||
_________________ Do you not know that we will judge angels?(Silent Hill The Movie) Fuck the QIP
|
![]() |
![]() | ![]() |
StellaMala
VIP
![]()
![]() |
![]() |
не в детском саду находимся ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: лана оффтопить) решение траблы челу подсказали. эт главное) |
|||||||||||||
|
![]() |
Valeno
![]() |
![]() |
Какой то глюк Я потерял свой пароль Прошёл процедуру получения пароля а мне его на ящик так и не прислали Сделал второй раз Тоже не присылаю Прошу администрацию сайта устранить даную проблему
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
silverworld
Мимо проходил
![]()
![]() |
![]() |
У меня вот какая проблема: был зарегистрирован, забыл пароль…Далее делал все как положено: оставил e-mail и т.д.
Подскажите пожалуйста, сколько ждать уведомление для генерации нового пароля. Три дня уже прошло. Проделывал данную процедуру несколько раз - не помогает. Письма нет. |
|||||||||||
|
![]() |
Serebrjany mir
Мимо проходил
![]()
![]() |
![]() |
Вопрос к модераторам: при входе на форум почему-то не запоминается пароль и логин, несмотря на то что галочка в нужном месте стоит каждый раз приходится вводить заново. Это глюк или надо что-то сделать? Спасибо
|
|||||||||||
|
![]() |
|
||
![]() |
![]() |