![]() |
![]() |
| speed theme |
|
VVV
Гость
|
Ну скрин то есть, а темой не будешь делиться?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
YureeQ
VIP
![]()
|
ваще неплохо, мну тока фон немного смущает и черные смайлы на черном фоне))
А в остальном - вполне нормально) |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
intelegator™
Профи
![]()
|
Скрин просто с пеинта содрал, фотошоп не было времени ставить... следовательно и качество такое, саму тему выложу на днях, опять же таки не было таймы...
Юрик, в черных смайлах и есть фишка, выложу тему посмотришь сам, лично мне на ТфТ нравится (: |
||||||||||||
|
_________________ ![]() |
|||||||||||||
|
DeNZeL
Профи
![]()
|
когда ждать?
|
||||||||||||
|
_________________ http://www.andrq.org/forum/viewtopic.php?p=14652#14652 http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=211945&img=3 |
|||||||||||||
|
intelegator™
Профи
![]()
|
выкладываю
): звуки превышают дисковую квоту, кому нужно стучите куда-нить, выкину на мыло |
||||||||||||||
_________________ ![]() |
|||||||||||||||
|
ed
Мимо проходил
![]()
|
А я тоже из разных тем понадёргал и смайлы приляпал покрупнее.
И радуюсь. Показать чтоли? |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| speed theme |
|
electrodog
|
я не понимаю логику моего народа
Исли захотеть, в нете можно найти столько современных и оригинальных дизов от крутых студий, скрины 1:1 с PSD и режьте на шаблоны. Вероятность 1:1000 000 что никто не догадается, что это "позыченый" дизайн. Нет надо содрать диз с сайта который как Маяк у всех на виду и к томуже, кажется, защищён какимито-там правами, да и дизайн самый простенький, ради чего спрашивается? |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| speed theme |
|
CharlesUE
|
Сдается мне, он просто конвертировал 32 битные картинки с тенями и полупрозрачностью, поэтому края получились кривоваты. Я бы посмотрел тему в её первозданном 32 битном формате виде, благо что у меня картинки с полупрозрачностью нормально отрисовываюся.
А тема вполне ____________________________ История авто Да пребудет с тобой avtomotosila |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| speed theme |
|
||
|