![]() |
![]() |
| &RQ 0.9.7.4 |
|
i_am_d
Webmaster
![]()
|
[скачать] |
||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: i_am_d (31 Янв 2008 04:18), всего редактировалось 1 раз _________________ www.andrq.org Всё для &RQ |
|||||||||||||
| прогнал архив на www.virustotal.com, вот результат: |
|
LET
|
Да неужели?! Крыса обновилась! В честь годовщины последнего релиза, поди?
Я уж и подзабыл про нее! Ну-ка скачаем, посмотрим... Хотя уже отвык от нее, если честно.. 2 Alex_Z У меня стоит корпоративный Symantec с ежедневным обновлением - он ничего не нашел. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
traaance
Наш человек
![]()
|
Alex_Z
мой нод не ругается. попробуй скачай 0,9,7,5 бету (http://myicqclient.com/wp-content/uploads/2008/01/0975-beta1.zip) |
||||||||||||
|
_________________ Electronic music lovers blog |
|||||||||||||
|
Alex_Z
|
traaance
те же самые строчки выводятся и для этой версии крысы на сервисе www.virustotal.com может архив заражен каким-то кей-логгером (если судить по сообщению антивируса Ikarus)? мой NOD также ругается на эту версию-типо заражен неизвестным вирусом... |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Рокмэн
Наш человек
![]()
|
Надеюсь, ничего опасного? А то я уже вторые сутки пользую новую версию...
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Gn0m
Профи
![]()
|
Alex_Z
Небойсь на файл andrqhook.dll ругается? Это и есть в некоторой степени кейлоггер - он нужен для возвращения в онлайн, когда вы пошевелите мышой или нажмете на клаву после отсутствия. Разговоры об этом "вирусе" шли ещё со времен реджетто, можете не переживать, все нормально. |
||||||||||||
|
_________________ Все люди - человеки, но не все человеки - люди... Сижу на пляже... А вообще-то клево! Полбутылки пива есть, И Солнце кошкой лижет спину... |
|||||||||||||
|
Alex_Z
|
Gn0m
нет, и virustotal и NOD ругается на сам &RQ.exe, сейчас проверил |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Gizza
|
еще бы поддержку анимированных смайлов и неограниченные подписи у допСтатусам, было бы просто здорово...
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
monah
|
вот бы еще работала поддержка определения невидимок!
Отличная функция!!! очень нужна. Подскажите можно ли добавить, или надо ждать пока выйдет версия с поддержкой? |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Женя
Профи
![]()
|
ждать..
|
||||||||||||